Über Kirchenaustritt-24

Möchten Sie aus der Kirche austreten?
Via Online-Formular können Sie diesen Wunsch sofort umsetzen.
Hier Ihren individuellen Kirchenausritt bestellen, bereit zur Unterschrift.

Dies ist die Grundidee des Angebots auf der Website Kirchenaustritt24:
Kirchenaustritt schnell, einfach und problemlos!

Als Kundin und Kunde müssen Sie keine Abklärungen zum Ablauf des Kirchenaustritts vornehmen, sich weder beim Pfarramt melden noch Adressen nachschlagen, keine Brief-Formulierung ausdenken und nicht nach den kirchlichen Regelungen für den korrekten Kirchenaustritt suchen.

Wenn Sie Ihre Kirchenaustritts-Unterlagen bestellt haben, dann erhalten Sie sofort die fertig ausgedruckte die Kirchenaustritts-Erklärung, an die richtige Stelle adressiert und inklusive Umschlag. Dazu die Informationen zum Ablauf und zur Kirchensteuer, ggf. zur Quellensteuer, sowie für die amtliche Beglaubigung der Unterschrift.

Haben Sie Fragen?
► Schreiben Sie per Email an info@kirchenaustritt24.ch

Als Betreiber dieser Website hat dp webmedia langjährige Erfahrung in der erfolgreichen Abwicklung von Kirchenaustritten. Probleme beim Kirchenaustritt sind eher die Ausnahme, aber im Problemfall ist kompetente Unterstützung sehr hilfreich.

Kirchenaustritt24 ist neutral und unabhängig von der Kirche und das kostenpflichtige Angebot von Kirchenaustritt24 kann freiwillig in Anspruch genommen werden.
Wer den Kirchenaustritt selbständig und kostenlos erledigen möchte, kann sich direkt betreffend Kirchenaustritt an die kirchlichen Stellen wenden oder im Internet nach frei verfügbaren Informationen umsehen und den Brief unentgeltlich selber erstellen, beispielsweise kirchenaustritt-info.ch

Aufgrund der überarbeiteten Positionierung gibt es Überschneidungen mit dem Angebot der Website www.austreten.ch. Die Kirchenaustritts-Dienstleistung dp webmedia kann sowohl bei Austreten.ch als auch bei Kirchenaustritt24.ch bestellt werden. Diese beiden Angebote für den Kirchenaustritt sind im Prinzip identisch.