Preis Dienstleistung Kirchenaustritt

Dienstleistung Kirchenaustritt CHF 45.-

Grundsätzlich beträgt der Preis CHF 45.- pro Person für die gesamte Kirchenaustritts-Dienstleistung.
► Formular Kirchenaustritt

Jede Person ab 16 Jahren reicht bei der Kirchgemeinde eine eigenständige Kirchenaustritt-Erklärung ein.

Kinder unter 16 Jahren werden bei Kirchenaustritt24 kostenlos in den Kirchenaustritt von Mutter oder Vater eingefügt. Für den alleinigen Kirchenaustritt von Kindern beträgt der Preis CHF 25.-

Kirchenaustritt sofort zugesendet, bequeme Zahlung mit Rechnung: Sie erhalten zusammen mit den Kirchenaustritts-Unterlagen die Rechnung für die Dienstleistung. Die Zahlungsfrist beträgt 30 Tage.

Für den Preis von CHF 45.- erhalten Sie die Kirchenaustritts-Unterlagen per A-Post zugestellt: Individuell für Sie erstellt entsprechend Ihrem Wohnort und Ihrer Konfession, so dass Sie den Kirchenaustritt nur noch unterschreiben und absenden müssen.

Der Preis von CHF 45.- umfasst die Vorbereitung Ihres Kirchenaustritts plus kostenlose Unterstützung, falls des bei der Kirchgemeinde Probleme geben sollte mit dem Kirchenaustritt.

Diese neutrale und unabhängige Dienstleistung nimmt Ihnen Aufwand ab, aber dafür müssen Sie dann den entsprechenden Dienstleistungs-Preis bezahlen. Kirchenmitglieder können jedoch auch ohne Kosten selbständig den Kirchenaustritt erstellen und einreichen.

► Weitere Informationen ► Allgemeine Geschäftsbedingungen